Resep bolu kemojo khas pekan baru enak
Dapur Masak Enak - Jalan - jalan kepekan baru, eh dapet resep bolu kemojo. Enak , lembut dan mudah lagi cara buatnya. Yuk buat juga bunda , ini resepnya ala aku\
Bahan - bahan :
* 200ml susu UHT
* 450ml santan kental
* 280gram tepung terigu
* 3 butir telur
* Daun suji
* 150gram gula
* Garam Secukupnya
Cara membuat :
- Blender daun suji dan santan, lalu masak dan campurkan susu UHT
- Campurkan dengan tepung, gula, garam dan telur menggunakan mixer / wishk sampai kalis dan berubah\
- Campurkan santan sedikit demi sedikit lalu mixer hingga tidak menggerindil
- Panaskan oven 180'c
- Oles cetakan kue dengan mentega
- Isi 3/4 bagian
- Panggang selama 20 menit hingga pinggiran agar kering dan terlihat sedikit gosong
- Angkat dan keluarkan
0 comments:
Posting Komentar