Resep Tumis Buncis Ala Vietnam Yang Pedas Segar
Dapur Masak Enak - Tumis buncis yang renyah khas Vietnam ini
makin istimewah dengan panduan daging cincang. Tambahn cabe ini akan membuat
rasanya padas gurih menggigit, sedap.
Tumisan satur dan daging ini bisa jadi solusi Poker Deposit Pulsa saat malas atau tak banyak waktu di dapaur. Paduan sayur dan daging ini bisa di nikmati dengan nasi putih hangat menjadi sajian komplet atau one dishmeal. Seperti tumis buncis dengan bumbu ala Vietnam ini.
Makanan yang popular di Vietnam ini sebagai menu praktis ini bisa menjadi inspirasi untuk bekal.Pilih buncis yang benar – benar muda agar rasanya DominoQQ renyah segar. Buncis ini bisa di ganti dengan sayuran lain seperti brokoli atau terong dan kembang kol.
Belum punya ide buat bekal di kantor atau makan siang? Tumis buncis yang pedas guih ini bisa menjadi BandarQ Online pilihan. Ikuti tahapan pembuatannya berikut ini.
Bahan :
·
3 sdm minyak sayur
·
1 sdt minyak wijen
·
2 siung bawang putih, cincang halus
·
2 buan cabe merah iris halus
·
200g daging sapi/ ayam cincang
·
100g buncis muda, bersihkan, potong dua
·
1 sdm saus ikan
·
2 sdm saus tiram
·
2 sdm kecap asin
·
1 sdt cebe merah bubuk
·
½ sdt gula pasir
·
1 sdt garam
Taburan :
·
1 sdt biji wijen
·
2 tangkai daun ketumbar
Cara :
1.
Panaskan minyak dan juga minyak wijen di dalam
wajan. Tambahkan bawang putih, tumis hingga layu
2.
Masukkan cabe merah daging cincang, aduk hingga
daging berubah warna
3.
Masukkan buncis, beserta api, aduk – aduk hingga
buncis layu
4.
Tambahkan saus tiram, kecap jepang, saus ikan
dan kecap asun, merica serta juga garam
5.
Aduk – aduk hingga layu dan bumbu meresap,
angkat dari api
6.
Taburi wijen dan juga ketumbar
7.
Sajikan dengan nasi hangat
Itulah resep yang bisa kami bagikan untuk anda semua. Resep Tumis Buncis Ala Vietnam Yang Pedas Segar
0 comments:
Posting Komentar