Resep Membuat Keripik Pisang Keju Enak Dan Juga Mudah
Resep Membuat Keripik Pisang Keju Enak Dan Juga Mudah
Dapur Masak Enak - Kumpulan informasi seputar resep makanan, tentunya bagi anda di Agen Poker Online rumak masak
dengan enak akan menjadi satu tumtan yang bisa harus terpenuhi apalagi di
tambahi dengan inovasi rasa. Pada kesempatan kali ini kami Situs BandarQ akan ingin berbagi
kepada anda mengenai resep keripik pisang keju khas Indonesia. Cemilan keripik
akan bisa di hidangkan saat wakti senggang berkumpul antara anggpta keluarga.
Keripik pisang keju berbeda dengan keripik lainnya. Parutan keju di atas
keripik pisang panas membuat gurih rasa keripik.
Mungkin masakan yang satu ini akan dapat Situs Poker Online memberikan sesuatu
yang berbeda untuk kelurga anda, pastinya akan dapat mengugah selera untuk
memakannya. Untuk itu silahkan cara resep di bawah ini dengan lengkap.
Bahan :
·
10 sisir pisang kapok mentah
·
4 liter minyak goreng
Bahan Larutan Pencelup
·
2 liter air hangat
·
5 sdt kaldu ayam bubuk
·
40 gr garam
Bahan Taburan
·
750 keju cheddae parut halus
·
Minya untuk menggoreng
Cara :
·
Iris tipis pisang kapok, cuci bersih tiga kali
dengan air yang di ganti – ganti sampai keset dam getahannya hilang, tiriskan
·
Goreng di dalam minyak yang sudah di panaskan
dengan api sedang sampai matang, tirisan dan di inginkan
·
Pencelupan : aduk air hangat, kaldu ayam bubuk,
dan garam sampai larut
·
Celup pisang yang sudah di goreng dengan campuran
pencelup tirisan
·
Segera taburkan keju parut di atasnya
·
Goreng lagi di dalam minyak yang sudah di
panaskan dengan api sedang sampai matang dan juga kering, angkat lalu tiriskan
Demikian informasi mengenai Resep Membuat Keripik PisangKeju Enak Dan Juga Mudah yang dapat kami sajikan di rumah.
0 comments:
Posting Komentar