Agen Sbobet Online
AONQQ KAKIQQ IBLISQQ COBAQQ

Resep Cara Membuat Wingko Babat Semarang

Resep Cara Membuat Wingko Babat Semarang


Resep Cara Membuat Wingko Babat Semarang


Dapur Masak Enak - Membuat makanan yang segar adalah hal yang perlu di perhatikan untuk ibu di rumah. Karena dengan Situs Judi Online  adanya makanan yang segar ini kebutuhan keluarga untuk komsumsi masakan sehat dapat di penuhi. Untuk membuat cemilan yang cemilan ini kami akan Agen Poker Online membagikan resep yang akan dapat anda gunakan untuk hidangan di tengah keluarga.

Bahan alami di dalam resep kali ini akan dapat membantu sumber metabolism yang tepat untuk kelurga anda. Memasakan resep yang satu ini akan membutuhkan Situs BandarQ beberapa teknik memasak agar dapat si sisajikan dengan tepat. Berikut ini resep selengkapnya.

Bahan :

·         250 gr santan kental dari 1 butir kelapa hangat
·         200 gr gula pasir
·         ¼ sdt vanilla bubuk
·         ½ sdt garam
·         250 gr tepung ketan
·         400 gr kelapa parut kasar
·         6 buah nangka, di potong kotak – kotak
·         2 sdm minyak goreng untuk olesan

Cara :

1.       Aduk santan kental hangat dengan gula pasir, vanilla bubuk, dan juga garam sampai larut, dinginkan
2.       Campurkan tepung ketan dan juga kelapa parut, aduk sampai tercampur rata
3.       Masukkan larutan santan sedikit – demi sedikit sambil di aduk – aduk samoai merata. Tambahkan nangka, aduk sampai tersebar
4.       Panaskan wajan darat anti lengket dan olesi tipis dengan minyak
5.       Tuang adonan 2 sdm, bentuk bulan, biarkan sampai di bagian bawah kecoklatan , balik dan biarkan sampai matang
6.       Sajikan setelah di bungkus keras roti


Sekiranya itukah informasi yang akan dapat kami berikan. Pilihan bahan yang terbaik akan memberikan rasa yang enak dan juga segar ketika anda di dalam proses Resep Cara Membuat Wingko Babat Semarang
Share on Google Plus

About ADMIN SEO

0 comments:

Posting Komentar