Agen Sbobet Online
AONQQ KAKIQQ IBLISQQ COBAQQ

Resep Bolu Pandan Sederhana Sangat Mudah Di Buat


Resep Bolu Pandan Sederhana Sangat Mudah Di Buat

Resep Bolu Pandan Sederhana Sangat Mudah Di Buat


Dapur Masak Enak - Bolu pandan lembut adalah sajian kue basah yang bisa dengan Situs Poker Online mudah kita buat dirumah. Sesuai dengan namanya, bolu pandan ini sangat mudah untuk dibuat karena bahan yang dipakai sangat sederhana. Selain rasa manis dan tekstur nya yang empuk, namun juga bolu pandan ini sama seperti bolu lain pada umumnya yang menarik perhatian bagi mereka penikmat ku basah pada Agen Poker Online  saat melihat warna hijau yang cerah. Bolu pandan meamng selalu menawarkan warna khas hijau yang didapatkan pada Agen BandarQ campuran perasan daun pandan atau anda juga dapat menggantinya dengan pasta pandan yang lebih mudah untuk kita dapatkan. Walaupun terlihat sederhana, namun masih saja ada yang gagal dalam membuatnya, misalnya saja pada takaran bahan atau cara pengocokan yang kurang maksimal atau lebih. Berikut adalah cara membuat bolu pandan sederhana yang baik dan benar.

Bahan :

•    125 gr tepung terigu
•    1 sdm cake emulsifier ( TBM )
•    1 std pasta pandan
•    5 butir telur ayam
•    80 gr menetega ( lelehkan )
•    1 sdm air daun suji
•    1 sdt baking powder

Cara :

1.    Campurkan cake emulsifier, telur dan gula pasir di dalam satu wadah sedang
2.    Kocok dengan mixer hingga mengembang kaku kan pucat
3.    Kemudian masukan tepung terigu dan baking powder, sambil di ayak
4.    Tuangkan margarin cair ke dalam adonan, aduk hingga rata
5.    Lalu tambahkan pasta pandad dan perasan daun suji ke dalamnya, aduk rata
6.    Tuangkan adonan pada Loyang yang sudah di olesi margarin dan taburan tepung
7.    Masukkan ke dalam oven lalu panggang hingga kecoklatan dan matang
8.    Bolu pandan seferhanan siap anda nikmati

Selesai sudah Resep Bolu Pandan Sederhana Sangat Mudah Di Buat, nikmati bolu pandan lembut ini bersama kopi dan the hangat

Share on Google Plus

About ADMIN SEO

0 comments:

Posting Komentar