Resep Sapo Tahu Yang Enak Dan Juga Lezat
Dapur Masak Enak - Masakan dengan
bahan utama tahu jepang atau tofu ini di padukan dengan sayuran serta bumbu
seperti saus tiram dan juga kecap manis. Tambahan daging sapi pada sapo tahu
membuat hidangan yang sekilas mirip dengan capcay ini semakin gurih dan juga
lezat.
Bahan :
·
Tahu sutra
atau tahu jepang, potong sekitar ketebalan 1 cm – 1 buah
·
Daging sapi
100gr
·
Sayu sawi 2
batang
·
Brokoli 1
·
Jagung mudah
bela 2
·
Sawi putih
100gr
·
Wortel 1 buah
·
Daun bawang
iris halus 2 batang
·
Bawang putih
cincang 6 buah
·
Tepung sagu
larutkan dengan 1 sdm air
·
Saus tiram
·
Kecap manis 1
sdm
·
Garam ½ sdt
·
Kaldu bubuk 1
sdt
Cara :
1. Goreng tahu hingga kecoklatan, sisihkan
2. Rendam brokoli dengan BandarQ Online air garam, sisihkan
3. Tumis bawang putih hingga harum,
kemudian masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna, masukkan semua
sayuran aduk hingga merata
4. TambahkanPoker Online ½ gelas air, masukkan saus tiram, kecap manis, garam, kaldu kemudian aduk hingga merata, tutupi panci biarkan 7 – 10 menit
5. Masukan larutan tepung sagu, aduk cepat
hingga mengenal, yang teralhir masukan tahu dan siap di sajikan
Itulah resep
yang dapat kami bagi untuk anda Resep Sapo Tahu Yang Enak Dan Juga Lezat
0 comments:
Posting Komentar