Resep Masakan Khas Jepang Gyuniku Dan Tofu Shichimiyaki |
Resep Masakan Khas Jepang Gyuniku Dan Tofu Shichimiyaki
Dapur Masak Enak - Membuat masakan yang lezat ibarat membuat sebuah lukisan.
Hal inipun akan seakan menjadi tantangan ketika kita memasukan beragam Situs Poker Online bumbu ke
dalam masakan yang telah di buat. Pada info kuliner kali ini kami ingin
berbagai kumpulan resep masakan jepang yang mungkin Agen BandarQ akan dapat menambah
referensi resep untuk anda hobi memasak. Berikut ini adalah resep yang mungkin
akan bisa anda masak untu anggota keluarga.
Membuat masakan yang satu ini akan membutuhkan kecermatan di
dalam proses peracikan bumbunya. Supaya hasilnya Situs BandarQ enak dan juga lezat. Jangan
khawatir untuk membuatnya karena kamu update informasi ini dengan lengkap.
Bahan :
·
300 gr tafo
·
80 gr daging iga sapi, iris
·
50 gr gram iris daun bawang
·
5 gr tonggarashi ( bubuk cabai kering )
·
10 ml sake ( arak khas jepang )
·
10 mls soyu ( kecap asin kikoman )
·
10 ml mirin
·
10 gr dasimoto (* bumbu kalsu khas jepang )
Cara :
1.
Tofu di potong menjadi 6 bagian
2.
Bagian tofu di panggang di atas pan (
penggorengan ) dengan campuran bumbu sake, soyu, mirin, dasinomoto,
tonggarashi, dan juga irisan daun bawang
3.
Aduk – aduk sebentar tofu dan biarkan hingga
matang
4.
Angkat lalu sajikan di dalam hot plate
Demikian informasi mengenai Resep Masakan Khas JepangGyuniku Dan Tofu Shichimiyaki
0 comments:
Posting Komentar