Agen Sbobet Online
AONQQ KAKIQQ IBLISQQ COBAQQ

Resep Membuat Kue Sus Basah Praktis Sederhana



   Resep Membuat Kue Sus Basah Praktis Sederhana

Resep Membuat Kue Sus Basah Praktis Sederhana


Dapur Masak Enak -  Kue sus adalah ke yang cukup populer dan sangat mudah untuk di jumpai di toko – toko kue di sekitar kita, kue ini dari laur Nampak kering, namun Situs Poker Online  ketika kita menyantanya, bagian dalamnya akan terlihat sangat lembut dan enak, kue sus terbagi menjadi dua, yaitu kue sus kering dan kue sus basah.

Kue susu kering umumnya bentunya kecil – kecil dan renyah seperti kerupuk, sedangkan kue sus basah ukuranya lebih besar, dan di dalam bagaina Agen Poker Online  tengannya dapat kita isi dengan berbagai macam isian kue seperti fla, krim, susu, ataupun yoghurt, membaut sus, konon katanya cukup ribet alias susah, tetapi setelah mencoba dan bertatihh, kita akan mendpati bahwa membaut kue sus tidaklah sulit yang di sangkah, nah apakah Agen BandarQ anda sudah siap untuk membaut kue sus di rumah sendiri?

Bahan



·         8 butir telur
·         500 ml air
·         250  gr tepung terigu
·         250 gr margarin
·         ½ baking powder
·         ½ sdt garam
·         500 ml susu cair
·         2 sdm mentega
·         4 kuning telur
·         6 sdm maizena
·         150 gr gula pasur
·         Vanilla secukunya

Cara

·         Masak air hingga mendidih, kemudian tambahkan margarin dan garam
·         Masukan terigu sedikit demi sedikit ke dalam panic sambil di aduk aduk hingga tidak menggumpal, dan licin, matikan api, dan diamkan hingga hangat
·         Tambahkan telur dan baking powder, aduk hingga adinan menjadi rata, masukkan ke dalam plastic segitiga
·         Semprotkan adonan ke atas Loyang bersemir margarin, panggang hingga kue mengembang dan berwarna coklat kekuninga
·         Sambil menunggu kue maang, kita buat vlat nya, caranya, laritkan tepung maizena dengan susu cair, tambakan gula dan garam, masak hungga mengental dan meletup – letup
·         Tambahakn mentega, vanilla, dan kuning telur, aduk hingga rata, matikan api dan dinginkan
·         Setelah kue matang, belah bagian tengah kue dari beri vlat
·         Dan kue siap untuk di sajikan


Cara memasukkan vlat ke dalam kulit sus bisa di lakukan dengan membela bagian tengah kulit sus dan menyedotkanya ke dalam, baru setelah itu sajian ini akan siap untuk di nikmati. Resep Membuat Kue Sus Basah PraktisSederhana



Share on Google Plus

About ADMIN SEO

0 comments:

Posting Komentar