Resep Peyek Udang Rebon Renyah
Dapur Masak Enak - Buatnya Gampang, simple gak pake ribet dan renyah.. Cuss bunda buat juga.. Buat ngemil oke buat lauk makan juga oke
Bahan - bahan :
* 7sdm tepung beras
* 5sdm kanji atau sagu
* 1 Kuning telur
* 4 siung bawang putih
* 1sdm ketumbar
* 200ml santan
* 5 sdm udang rebon
* Minyak Goreng
* Garam sedikit ( sesuai selera )
Cara membuat :
- Haluskan bawang putih dan ketumbar
- Masukan bumbu tadi pada wadah dan campurkan dengan kuning telur lalu tepung beras dan tepung kanju atau sagu dna garam lalu santan dan terakhir udang rebon
- Panas minyak dan gunakan api yang kecil lalu tuang adonan pad bagian pinggir wajan dan tunggu sampai matang.
0 comments:
Posting Komentar