Agen Sbobet Online
AONQQ KAKIQQ IBLISQQ COBAQQ

Resep Membuat Es Krim Vanilla

Resep Membuat Es Krim Vanilla 

Resep Membuat Es Krim Vanilla 


Dapur Masak Enak - Es krim dalah makanan favorit saya apalagi jika di makan saat udara yang paanan dan dahaga, rasanya adem bukin segar, apalagi Situs Poker Online kalau bikin segar, apalagi kalau bikin sendiri, klau di tanyak bagaiaman cara membuat es krim sendiri di rumah? apakah bisa? Pasti bisa dong.


Cara membuat es krim itu sebenarnya sangat gampang benget, walaupun terkadanng terasa susah karena terlalu bersemangan membuatnya pengen sesempurna mungkin, ada banyak Agen Poker Online metode ataupun cara yang lainya di dalam membuat es krim, mulai dari bahan – bahanya, alat – alatnya dan sebagainya.

Bahan :

Susu kental manis putih 1 kaleng
Air 6 kaleng, takar dengan bekas susu kental manis
Tepung maizenan 7 sendok makan
Susu bubuk full cream 8 sendok makan
Gula pasir 3 sendok makan
Garam secukupnya
Vanilla secukupnya

Bahan Pelengkap

Biscuit oreo, hancurkan
Wafer secukupnya

Cara :

1. Masukkan susu kental manis, air, susu bubuk, maizena, gula, garam, dan pastinya vanilla ke dalam panic
2. Aduk rata, adonan akan mengental,adk terus sampai mendidih, setelah mendidih dinginkan dan lalu masukkan ke dalam frezzer
3. Setelah ice cream membeku, hancurkan es dengan sendok ( agar mudah di saat di mixer), lakukan sampai es krim benar – benar hancur, sisihkan
4. Selanjtnya tim SP sampai mencair sempurna, setelah itu masukkan Sp ke dalam adinan es cream
5. Mixer samapi es cream mengembang ( kurang lebih selama 30 menit )
6. Setelah mengembang sempurna Agen BandarQ masukkan ke dalam  freezer selama 30 menit sampai 1 jam, adonan boleh di mixer kembali sampai lembut, masukkan freezer lagi, dan di amkan sampai membeku
7. Es cream vanilla siap di sajikan bersama bahan pelengkapnya seperti oreo dan wafer jika kamu sukan

Selamat mencoba membuat Resep Membuat Es Krim Vanilla, dan sampai berjumpa lagi ke menu selanjutnya.


Share on Google Plus

About ADMIN SEO

0 comments:

Posting Komentar